повербанк Airall-23 для Spark, Air1, Air2, Mavic 1, Mavic 2, Phantom 4
8000 руб

Краткое описание

Компактное устройство с высоким током отдачи, которое пригодится владельцу квадрокоптера в любой поездке. Емкости устройства достаточно, чтобы пополнить запас энергии девяти раз аккумулятора DJI Mavic Air, либо параллельно до 4х аккумуляторов на каждом из двух каналов. Корпус устройства выполнен из высокопрочного пластика. Возможно выполнение на заказ других видов повербанков любой емкости для зарядки аккумуляторов любой модели фирмы DJI.

Характеристики повербанк Airall-23:
1. Ёмкость - 12000mAh, 23100mAh
2. Выход - 13,2в 3.79А DC
3. Кол-во каналов - 2
4. Возможность зарядки повербанка от штатного зарядного устройства Mavic Air
5. Кол-во зарядок аккумуляторов Mavic Air - 9ед.
6. Масса 1.1кг
7. Размеры ШхВхД: 94х64х183 мм

Представляем вашему вниманию Новый аксессуар для квадрокоптера - Powerbank! Наша новинка позволит обеспечить энергией аккумуляторы квадрокоптера в любом месте и в любое время! Идеальное решение для путешественников! С повербанком AllAir-23 от компании Alldrones, вы сможете обеспечить зарядом до 9 аккумуляторов квадрокоптера DJI MAVIC Air! Высокий ток отдачи позволяет заряжать аккумуляторы с высокой скоростью, такой же как и у оригинального сетевого зарядного устройства. На устройстве предусмотрена функция параллельной зарядки двух аккумуляторов!
Следующие поколения повербанков получать дополнительные опции: usb порты, прожекторы, а также специализированные клеммы для аварийного запуска двигателя легкового автомобиля!

Повербанки, используемые для зарядки аккумуляторов дронов, должны обладать высоким током отдачи, более трёх ампер при напряжении 13 и выше вольт. Существующие повербанки способны выдавать лишь токи до 2 ампер при напряжении 5 вольт, что не подходят под решение задач.

Это не переходник а повербанк , который заряжает в течении 30-50мин, практически также или ещё быстрее потому что ток выше!

Некоторые устройства дают время заряда 100 минут. Кому это актуально? Тратить 2 часа времени на зарядку 1-го аккумулятора. Наш повербанк способен параллельно заряжать 2 аккумулятора. Расчётной ёмкости достаточно чтобы зарядить 9 аккумуляторов с быстрой скоростью, как с помощью сетевого зарядного устройства. Это главное преимущество, которое может стать критическим в поле, когда нужно оперативно отснять более 60 минут материала в течение 5-6 часов реального времени.

Наши устройства дешевле аналогов и покупая их у нас вы помогаете нам совершенствоваться и делать более эффективные устройства для любых ваших задач с дроном!

Описание

Остались вопросы? Мы поможем!

Ваше имя
Номер телефона
Коментарий

Спасибо!

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с вами в ближайшее время